Skandal Julia Perez dan Nikita Mirzani : Salah Tuding Aniaya Asisten

Anda sedang berada di Berita Skandal Julia Perez dan Nikita Mirzani : Salah Tuding Aniaya Asisten, share jika artike ini bermanfaat untuk anda.

Skandal Julia Perez dan Nikita Mirzani : Salah Tuding Aniaya Asisten  masih jadi gosip panas selebritis.

Baru saja menghebohkan dengan video kemesraan Nikita dan Zack Lee,  kini perseteruan lain menyeret kembali sosok mantan istri Sajad Ukra tersebut.

Nikita Mirzani Mawardi kembali ramai diperbincangkan,  usai Julia Perez membuat kicauan tweet soal emosinya pada ibu 2 anak tersebut.

lo nggak kapok2 yaa.. jadi preman!!!! Cowo lo mukl assisten gw lo pake ikutan !!! Emang bener2 sok jagoan kayaknya lo

penjara nggak bikin lo kapoook yaa ternyata!!!

Lo braninya sama orang kecil yaaa dsar pasang cemen!!! Mukulin orang lo kaburrr

Tak hanya di twitter, Jupe pun mengungkapkan kemarahannya  di Path lantaran Niki dianggapnya kabur usai menganiaya Lucky, asisten Jupe.

Nikita Mirzani mukul assisten gww sama pacarnyaa kaburrr nggak tangggungjawab!! Bangsatt lo pada!!!!

 Tak berhenti sampai disitu, Nia Anggia adik Jupe pun membuat status di IG  tentang permasalahan sang kakak dan sang seleb sensasional.

Baru dengar kejadian semalam; Assistant Kk gue juliaperrezz si  luckyekaputra Semalam di Club DF (dragonFly) dipukul oleh Cowoknya Nikita Mirzani.

Heraann juga sih kok cowok (diprediksi sih cowoknya si Nikita krn dtg bersama ke club tsb) gak ada urusan bisa mukul orang sih?! Saraaapp kali yah itu orang?!!

Dan kenapa si Nikita dibawa2; laahhh kan saat mukul tuh cowok disblh lo!!!! Dan kita tau yg ada mlsh lo kan sama Jupe so knp assistennya yg kena dampak?!

Gue yakin lo tau kenapa tuh cowok bisa sampai mukul si Lucky! Supaya tidak simpang siur mati kita laporin aja nih dua kutu kupret yg sok jagoan kita lihat sejago apa kesombongannya sama POLISI. Sabar Lucky semoga cepat sembuh yah

 Saat dikonfirmasi media, Sabtu 29 Oktober 2016 di Gedung DPR, Jakarta Pusat, mantan istri Gaston Castanyo ini mengungkapkan  kronologis kejadian,

“Asisten saya kemarin ke klub sama dia (Nikita).  Nggak tahu kenapa tiba-tiba dipukul kepalanya dari belakang sama laki-laki.  Dia (Lucky) juga didorong sama Niki. Karena dia lagi kerja sama saya, saya merasa ada sebuah ketidakadilan: ‘Kenapa asisten saya yang dipukul?’.  Makanya saya curahkan di Twitter,”

“Niki bilang tidak kenal cowok itu. Sementara versi cowok itu, dia bilang kenal.  Dia (pelaku) ditelepon sama Niki untuk mukul asisten saya,”

“Jadi sebenarnya ada apa ini?  Ada satu hal yang saya nggak ngerti dan ini pemainnya Nikita. Ini bisa masuk pasal 55 KUHP dengan unsur keikutsertaan. Nggak melakukan apapun malah ikut serta,”

 Namun, bantahan langsung diungkapkan Nikita Mirsani usai dituding melakukan penganiayaan.  Balik emosi lantaran difitnah di media sosial, janda 2 anak inipun murka.

Mengunggah capture WA antara Niki dan Lucky, model kontroversial ini  menyatakan tidak pernah melakukan pemukulan.

Itu lucky asisten nya Jupe Wa gue, jelas dia bilang bukan gue yang mukul. Orang lain yang mukul, gue yang di maki-maki dan di fitnah sama juliaperrezz , sehat loe ka!

Katanya lebih pinter dari gue? Tapi tapi ga usah bawa-bawa gue sama ke DRAMAAN HIDUP LOE. Tuh asisten loe sendiri yang Wa gue, kalo gue ga mukul dia, apalagi sentuh, bilang penjara ga bikin gue kapok, hallo loe juga di penjara kale, lamaan loe malah dari gue.

One more thing, ga usah telepon-telepon gue lagi dan jangan pernah ikut campur sama masalah gue, urus aja hidup loe yang penuh dengan drama, loe kan tau no telpon gue ka Jupe, kenapa loe harus fitnah gue di sosmed !

Teruss loe pikir gue bakalan diem loe FITNAH gue sama maki-maki gue di sosmed, kenapa GA loe urus aja itu hidup loe, heran gue,

Ini yg di blng katanya lbh Pinter dr gue! Anak hukum??? Hukum apaaaaah,, Sakit jiwa, Yg salah siapa gue yg di FITNAH, inget loe duluan yg mulai, bukan gue…

Dan, merasa tak terima dengan tudingan personel Cecepy tersebut,  Nikita pun kabarnya akan membawa kasus ini ke jalur hukum, usai beredar broadcast pesan singkat.

“Sabtu 29 Okt, Nikita Mirzani akan laporkan Jupe ke Polda Metro Jaya atas pencemaran nama baik jam 15.00,”

Saat dikonfirmasikan,  Nikita membenarkan rencana pelaporan ke Polda Metro Jaya tersebut.

“Iya memang (mau lapor),  sekarang (29 Oktober 2016),”

“Semuanya, dia maki-maki di Instagram, Path, Twitter, nuduh-nuduh nggak jelas,”

 Menanggap hal ini, Yuli Rahmawati pun mengungkapkan siap menghadapi proses hukum apapun. Yang pasti, dirinya merasa harus turun tangan lantaran tak terima sang asisten mendapat perlakukan kasar.

“Oh iya? Ya udah nanti kita lihat di kepolisian,  saya tidak ingin mendahului unsur-unsur tersebut (proses hukum yang ditempuh). Kalau saya lebih ke apa yang saya curahkan di Twitter, bagaimana seorang bos melihat asistennya dipukuli.  Saya rasa itu normal untuk saya sharing. Kalau ada apa-apa sama saya, tidak suka sama saya, ngomong langsung,”

“Ya biasa (soal laporan Nikita Mirzani), untuk meramaikan semua ini yang harus dihantam kan atasnya dulu.  nanti kita bisa selesaikan semuanya di kepolisian,”

“Saya hari ini mau istirahat dulu.  Silahkan dia kalau mau lapor dulu aja. saya kasih space waktu untuk bercengkrama dengan teman-teman dan mungkin memberikan informasi-informasi yang lebih akurat.  Nanti asisten saya akan melakukan pelaporan,”

Sumber : http://oktavita.com/skandal-julia-perez-dan-nikita-mirzani-salah-tuding-aniaya-asisten.htm

(Visited 283 times, 1 visits today)
Tags: , , , , , ,
nonton film online

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Comments are closed.