Skandal Video Pemain Anak Jalanan Bully Natasha Wilona

Anda sedang berada di Berita Skandal Video Pemain Anak Jalanan Bully Natasha Wilona, share jika artike ini bermanfaat untuk anda.

Skandal Video Pemain Anak Jalanan Bully Natasha Wilona  memang tengah ramai di banyak media gosip artis.

Kathy Indera, Hana Haho, Cut Meyriska dan Stefan William menyindir dan berkata kasar tentang sosok Reva.

Pemain sinetron Anak Jalanan  kembali menuai sensasi.

Setelah Stefan William dihebohkan dengan kabar putus dari Wilo,  berseteru dengan Theresia ibunda Wilo soal ATM, tinggal seatap dengan Celine hingga kisah asmaranya dengan sang Janda,  kini para pemain lainnya membuat sensasi baru.

Adalah Kathy Indera, pemeran Melly,  yang tengah online di aplikasi straming bersama Hana Sarasvati, kedapatan sedang emosi dan menyindir  salah satu rekannya di sinetron AJ.

Ada yang menyebut Kathy tengah menyindir Stefan.

Katy : “Terus kayak dia lagi bangkrut aja gue mau ama dia. Maksudnya kayak, hello gue lho. Maksudnya kita ini lagi, kita tuh lagi naik-naiknya lho istilahnya, kitaaa. Dibilang jatuh nggak, man. Kita bukan cewek jelek, man. Duit juga kita banyak kok, punya. Nama lagi naik. Elo udah mau bangkrut, jelek iya, nggak cakep, masih ba…. kecebong, ahh yang masih di bawah ketek orangtua lo. Udah gua mau ama lo tuh bagus banget bangs***t,”

Hana : “Gitu dah Kathy dah,”

Kathy : “Ihh… anj**g emang,”


Tak berhenti sampai disini,  video baru pun dibuat Kathy, Hana dan Cut Meyriska, serta seorang make up artist.

Kala itu dibahas soal sebuah kamar yang diklaim sebagai tempat khusus Wilona. Diungkap, Kathy pernah ditegur lantaran tidak menyapa, Hana enggan sekamar dengan Wilo dan hanya Cut yang masih bisa sekamar dengna mantan Stefan tersebut, yang sayangnya berucap dnegan sikap sinis.

Belum lagi perihal Wilo yang terlalu dimanjakan tim produksi, yang sempat membuat jadwal syuting rekan lain mundur berjam-jam hanya karena Sutradara menunggu Natasha Wilona yang tengah menangis.

 Sayangnya, seakan tak mau kalah, Stefan William nyatanya ikutan juga menyindir sang mantan  lewat video yang dibuat barengan Celine dan Kathy Indera.

Ketiganya menyebut soal ‘seseorang yang terlihat baik di sinetron, belum tentu baik pula di kehidupan nyata’.

Skandal Menjelekkan Wilo sendiri  langsung mendapat kritikan pedas dari netizen, lantaran yang mengungkapkan sindiran tersebut adalah rekan sesama pemain AJ,

———————————————————

Makanya kok tiap liputan apa gtu si mbk2 ini g bareng sm yg diomongin.. yg diomongin hangout nya sm cwok2 pmain sinet onoh.. ternyata emang g seapik persahabtn di sinet ya.. realnya mlah krezz..

Sbnernya yg dimaksut “dia” itu wilo apa steff sih. Soalnya kn di video awal si ketek marahnya sma steff bukan wilo. Klo mnurut gue sih itu nyinyirin steff grgr si ketek diputusin steff

Mau sejelek apapun sifat asli si wilo tapi kelakuan kathy hana cut juga ga bisa dibenarkan, emang pantas ya seorang publik figure berkata kasar sending hate ke org lain terang2n disosmed,, yg katanya cuma baik didepan media aja bsa buruk dibelakang apalagi mereka bertiga didepan media aja nyablak n songong apalagi dibelakang media

Apa yg kita liat d TV itu blm tntu asli nya bgitu @belum_saatnya. Keliatan bgt si Kathy sm Hana ini sakit hati bgt sm wilo. Ga mgkn ada asap klo ga ada api. Tp ya emang salah jg Kathy sm Hana ini, bikin liveme kyk gni.

Sebaik2nya mereka itu sejelek nya wilo .. Emg dasar org sirikan .. Cucut kecut itu mlh kyak jdi profokator .. Dasarr sirik sama anak kecil hemm

cut ,mel2,cindi,,,,,mereka bikin video trs njelek2in wilo mana pke bahasa yg kasar bgt….aplg si mel2 sok kecakepan bgt…

Ya ampunnn udah lama liat video ini tapi males diputer… Kirain video apa gitu ga taunya ini lagi pada nyinyirin si mbak yg onohh… Hahahaaa.. Mungkin si mbak yg onoh emang punya sifat yg tak terbayangkan.

“Kalo kamu @cutratumeyriska kga suka wilo kga usah nyinyir d blkang mpe d live lg harusnya kamu yg lbh lma d dunia intetainment tuh lbh tau gimana tp kmu malah ikut2an…

Kayanya si @hanahaho kebawa2 si @kathyindera jdi ikut2an nyindir2,kan ketauan di video live juga yg sewot banget si @kathyindera ya gk tau si akar permasalahan nya apa., cumang mau sebel ama siapa aja sebaik nya tidak usah melontarkan kata2 ANJING apalgi kalian itu fublik pigur,yg ada bukan banyak di cari tapi malah di hujan dan di anggap gk baik..hhaaa

lu@hanahaho jd manusia tuh jgn sok tenar!!baru terkenal aja gayanyaaa minta ampun!!sadri dong lu!muka sok cantik lu!plagiat!!apa lagi @kathyindera sok banget jd selebbbb

Cari sensasi saja. Biar ngetopp ya. Dasar muke kere..

Aku udah liat videonya mbloo , orang seprti ini ngersa ngebanggain dirinya secara berlebihan .. Padahal prestasinya masih lebih bnyak ke orang yg di hina. Cumn gara2 laki2 yg masih bukn muhrim sampai ngatain gitu ya.padhal dia seorang figuran …bikin kecewa sang penggemar nya dia

Stefan mulut kaya banci gak pantess lu jadi laki…

“miris lihat pemain ank jalanan stefan william munafik banget yah @stefannwilliam yang kuat yah wilona”.

Aduuuuh epam gak nyangka bgt gue mulut lo kayak cewek rempong bgt,,biar gimanapun dia kan prnh jdi org yg special dlm hidup lo pam

Klo berani nge jelek2in ya depan media ja ngan di live.mi,mulut ya pda kya sampah busuk semua,dn buat si buluk klo memang wilona ga baik knpa lo bisa pcran nyampe 2 thun,mending nih filem bungkus aja deh ksihan wilona ya di kelilingi manusia busuk semua?

Mending ngomong didepan orange langsung.,biar bisa selesai masalahe

Masa tmn menjelekan tmn jgn seperti itu namanua manusia pasti punya kesalahan masing2 liat diri sendiri sudah benar atau blm jgn pernh ngomongin kslhan tmn sblm diri sendiri benar dia itu

si sw psti cari tmn buat ngebela jendes pcr’a dri heters2.si jendes ada tmn’a thu buat brkoar2.dan gx nyangka bnget ada berita ini.udah aj bungkus aja prcuma syuting juga gx bkalan lncar dech.yg sabar wilo mereka sirik krna blom tenar,blom sukses mka’a cari sensasi”.

———————————————————

Sumber : http://oktavita.com/skandal-video-pemain-anak-jalanan-bully-natasha-wilona.htm

(Visited 509 times, 1 visits today)
Tags: , , , , , ,
nonton film online

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Comments are closed.