Nikita Mirzani Enggan Nonton Konser Syahrini Meski Diberi Tiket Gratis!

Anda sedang berada di Berita Nikita Mirzani Enggan Nonton Konser Syahrini Meski Diberi Tiket Gratis!, share jika artike ini bermanfaat untuk anda.

Penyanyi Syahrini akan menggelar konser bertajuk 10 Tahun Jambul Khatulistiwa Journey of Princess Syahrini pada 20 September 2018 mendatang di Ciputra Art Preneur, Jakarta. Syahrini mematok harga tiket tertinggi adalah Rp 25 juta. Angka yang cukup fantastis untuk ukuran penyanyi lokal. Banyak tanggapan yang muncul soal harga tiket konser Syahrini itu, salah satunya dari Nikita Mirzani. Niki mengaku enggan menonton konser Syahrini meski ada orang yang memberinya tiket gratis.

Sebelumnya, Syahrini mengatakan jika dirinya akan memberikan merchandise eksklusif darinya bagi para pembeli tiket konser harga Rp 25 juta. Hanya saja, penawaran Syahrini ini tentu saja tetap dianggap mahal apalagi jika dibandingkan dengan harga tiket konser para penyanyi luar negeri. Sebut saja Celine Dion yang baru saja menggelar konser di Jakarta dengan harga tiket tertinggi sama dengan tiket konser Syahrini. Niki pun melihat harga tersebut terlampau mahal dan ia tak berencana untuk membelinya.

“Kalau gue, mendingan nonton artis luar negeri.” ujar Niki dalam program Pagi Pagi Pasti Happy Trans TV.

Niki juga mengaku dirinya bukan fans Syahrini. Lain halnya jika yang menggelar konser itu Agnez Mo.

“Tapi gue kan nggak ngefans. Cuman gue suka aja dia lucu banget. Tapi kalau Agnes Monica jual tiket segitu, gue pasti beli, karena gue ngefans.” urainya.

Saat ditanya apakah Niki mau nonton konser Syahrini kalau dapat tiket gratis, ia menjawab jika tiket itu akan dijual kembali. Instagram Niki juga diblok sama Syahrini.

“Ya kan gue gak ngefans sama dia. Dia aja gak ngefans sama gue. Gue aja diblok Instagram nya sama dia. Ya mending (tiketnya) gue jual lagi, gue beliin susu buat anak gue,” sanggahnya.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Tags: , , , , , , , , ,
nonton film online

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Comments are closed.